



Daniel Romano, presidente de la Cámara de Panaderos, anticipó una suba del 10% en los productos de panificadora.
Romano explicó que las materias primas vienen con aumentos progresivos en las últimas semanas, pero el más destacado es el de las margarinas: "Subieron cinco veces en los últimos 30 días, que es más o menos un 30 por ciento. Las levaduras subieron, las grasa, el gas y la luz sube todos los meses un 2 por ciento y el incremento en los salarios. Hay muchos colegas que ya subieron los precios y la próxima semana será el resto. La harina subió un 25%. Todos los productos están para arriba, y la gente lo sabe. No hay una sola baja en impuestos ni para mi sector ni para el resto de las Pyme" detalló Romano.
Hay que recordar que el precio del pan está liberado por lo que hoy, las especialidades como facturas se pueden comprar desde $300 a $750. Esto dependerá de la calidad de la materia prima. Lo mismo ocurre con el pan francés que se puede encontrar por kilo desde $2999 a $4000.


Venia en moto haciendo de "campana" para el ingreso de un auto con droga, embistió a un policía y huyó

Salteños fanáticos kirchneristas se juntaron en la plaza 9 de Julio para brindar su apoyo a Cristina

Condenaron a un hombre por abusar de su hija: deberá cumplir 8 años y medio de prisión



Santos Clemente Vera desfiló en honor a Güemes tras años preso por un crimen que no cometió

Desesperación en el hospital Papa Francisco: cientos pasaron la noche para conseguir un turno, pero no había cupo

Se supo lo que pasó con el caballo que sangraba en el desfile a Güemes: "...queda a criterio de la familia..."

Estos son los nuevos cambios que se vienen para whatsApp: Dejará de ser totalmente gratuito
