



Daniel Romano, presidente de la Cámara de Panaderos, anticipó una suba del 10% en los productos de panificadora.
Romano explicó que las materias primas vienen con aumentos progresivos en las últimas semanas, pero el más destacado es el de las margarinas: "Subieron cinco veces en los últimos 30 días, que es más o menos un 30 por ciento. Las levaduras subieron, las grasa, el gas y la luz sube todos los meses un 2 por ciento y el incremento en los salarios. Hay muchos colegas que ya subieron los precios y la próxima semana será el resto. La harina subió un 25%. Todos los productos están para arriba, y la gente lo sabe. No hay una sola baja en impuestos ni para mi sector ni para el resto de las Pyme" detalló Romano.
Hay que recordar que el precio del pan está liberado por lo que hoy, las especialidades como facturas se pueden comprar desde $300 a $750. Esto dependerá de la calidad de la materia prima. Lo mismo ocurre con el pan francés que se puede encontrar por kilo desde $2999 a $4000.



Accidente fatal en Circunvalación Oeste: muere un cantante salteño en trágico accidente

YPF sin frenos: La petrolera subió el precio del combustible tres veces en menos de una semana

Revés para Milei: Diputados dieron media sanción para la Emergencia Pediátrica para rescatar al Garrahan

Hoy se celebra el día de San Cayetano, patrono del pan y del trabajo en Argentina

La otra cara del colapso educativo: Una maestra, visiblemente desbordada, golpeó a un alumno en Salta

La maestra derrochó su pedagogía pacífica y dio un orejazo a su alumno


¿No que era todo mentira?: Concejal de Campo Santo, cada vez más complicado por atropellar y fugarse
