



Daniel Romano, presidente de la Cámara de Panaderos, anticipó una suba del 10% en los productos de panificadora.
Romano explicó que las materias primas vienen con aumentos progresivos en las últimas semanas, pero el más destacado es el de las margarinas: "Subieron cinco veces en los últimos 30 días, que es más o menos un 30 por ciento. Las levaduras subieron, las grasa, el gas y la luz sube todos los meses un 2 por ciento y el incremento en los salarios. Hay muchos colegas que ya subieron los precios y la próxima semana será el resto. La harina subió un 25%. Todos los productos están para arriba, y la gente lo sabe. No hay una sola baja en impuestos ni para mi sector ni para el resto de las Pyme" detalló Romano.
Hay que recordar que el precio del pan está liberado por lo que hoy, las especialidades como facturas se pueden comprar desde $300 a $750. Esto dependerá de la calidad de la materia prima. Lo mismo ocurre con el pan francés que se puede encontrar por kilo desde $2999 a $4000.


Intento de abuso a una turista francesa en Cafayate: detuvieron al agresor

Embarcación: recuperan bienes robados a la asociación Pata Pila y hay tres detenidos

Grave choque entre camión y camioneta en Lumbreras dejó un herido

Lluvias, viento y frio: Así estará el clima este fin de semana en Salta

El ex intendente de Salvador Mazza, Carlos Villalba, acusado de trata de personas, fue absuelto por la justicia

Vacaciones de invierno 2025: cuándo vuelven a clases en cada provincia

Rosario de la Frontera: tras el vuelco de un camión, la Fiscalía actúa para evitar saqueos

Polémica por mapa del Correo Argentino que mostraba a Malvinas como "Falkland Islands"

